Ovo Inteiro Pasteurizado
Ideal para a restauração, hotelaria, pastelaria e consumidores em geral para a confeção de receitas que necessitem de ovo inteiro.
1 kg de ovo líquido corresponde a cerca de 20 ovos de galinha.
Precisa de ajuda?
Telefone já:
253 195 195
Envie email :
geral@aviariodoformal.pt
O Aviário do Formal – Ovos e Derivados, Unip, Lda. possui uma recente unidade de pasteurização que lhe permite controlar todos os passos do processo de pasteurização e a qualidade dos ovos utilizados (produzidos pelas nossas galinhas).
O nosso foco é proporcionar quer às empresas quer ao consumidor final a qualidade associada à praticidade e à segurança alimentar.
Ideal para a restauração, hotelaria, pastelaria e consumidores em geral para a confeção de receitas que necessitem de ovo inteiro.
1 kg de ovo líquido corresponde a cerca de 20 ovos de galinha.
Utilize a nossa gema pasteurizada quer para a confeção dos mais variados doces quer de salgados como, por exemplo, alguns molhos.
1 kg de gema pasteurizada corresponde a cerca de 60 gemas de ovo de galinha.
A clara de ovo pasteurizada é uma ótima solução quer para a restauração e pastelaria quer para o cliente que busca um produto que possua isoladamente uma grande quantidade de proteína (albumina).
1 kg de clara pasteurizada corresponde a cerca de 35 claras de ovo de galinha.
O ovo pasteurizado obtém-se através de um rigoroso processo que mantém todos os valores nutricionais, bem como o sabor e a versatilidade do ovo.
Contudo traz mais algumas vantagens comparativamente ao Ovo Natureza como a segurança alimentar, a facilidade de manuseamento e a redução quer de desperdícios quer do tempo e custos despendidos com o Ovo Natureza.
Quer saber mais sobre o processo de pasteurização?